Grupo ASACER, S.A. de C.V.

Láminas de Acero Aviso de Privacidad

Grupo ASACER, S.A. de C.V., en su domicilio ubicado en Calle Mariano Abasolo, Manzana 18 Lote 11, Colonia 16 de Septiembre, Ecatepec de Morelos, Estado de México, Código Postal 55140; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal ÚNICAMENTE será utilizada por Grupo ASACER, S.A. de C.V. para ponernos en contacto con usted con el fin de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (ya sea persona física o moral), Apellidos (en caso de persona física) Teléfono, Estado, Correo Electrónico (e-mail) y el Producto que sea de su interés; considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de verificar, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico contacto@asacer.com.mx; o visitar nuestra página de Internet www.laminasparatechados.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos y/o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido nos comprometemos a proteger sus datos; Únicamente serán utilizados de manera interna entre nuestros departamentos (por medios electrónicos) con el fin de ponernos en contacto con usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados por Grupo ASACER, S.A. de C.V., se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir llamadas telefónicas, correos electrónicos o mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección de correo electrónico contacto@asacer.com.mx; visitar nuestra página de Internet www.laminasparatechados.com, o directamente a nuestras líneas telefónicas:

(0155) 2233 0830

(0155) 5774 2082

(0155) 5774 2213

(0155) 8636 0768 al 71

Grupo ASACER, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de nuestra página web www.laminasparatechados.com

Todo lo anterior en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP).

Fecha última actualización 16/octubre/2012.